DiY

Gemüsesuppe mit Würstchen

8. März 2019

Heute gibt es mal etwas, was auch Kinder essen. Meine lieben sie.

 

Du brauchst für 2 Erwachsene:

200g festkochende Kartoffeln

1 Zwiebel

1 EL Olivenöl

300g TK Suppengemüse

500 ml Gemüsebrühe

2 Wiener Würstchen

 

Das musst du machen:

Du musst die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und Zwiebel fein würfeln.

Die Zwiebeln dünstest du in 1 EL Olivenöl an, dann gibst du das TK Gemüse und die Kartoffeln dazu und gießt die 500 ml Gemüsebrühe hinzu.

Aufkochen und dann, mit geschlossenem Deckel, bei mittlerer Hitze 7-8 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Wiener in Scheiben schneiden und in der Suppe aufwärmen.

 

Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.